Championnats départementaux d’hiver à Saint-Germain

CHAMPIONNATS DÉPARTEMENTAUX D’HIVER  A  SAINT GERMAIN DU PUY

Le Club Natation de Saint Florent s’est déplacé à cette compétition avec sept de ses nageurs(es).

18 podiums ont été remportés par nos florentais, qui au cours de ce week-end ont également améliorés 20 meilleures performances individuelles. Hélas, aucune qualification n’a été réalisées par nos jeunes filles, seul Fabien Blin en sénior passe au 50 m nage libre et 50 m papillon.

Audrey PILLET C2 remporte 5 épreuves au 50, 100, 200 m brasse,  800 m nage libre, 200 m 4 nages, et se classe 3ème du 200m nage libre. Elle  améliore 3 MPI.

Marianne LEON C1  se classe 2ème des 50 m papillon, 200m 4 nages, et 200m dos et améliore 1 MPI.

Aurore GOBLET M2  se classe 2ème du 800m nage libre et 3ème des 50 m papillon et 200 m 4 nages, et améliore 4 MPI.

Fabien BLIN  Sénior gagne 5 épreuves : les 50 et 100 m papillon, 100 et 200 m nage libre, 200 m 4 nages, et se classe 2ème du 50 m nage libre. Il réalise 2 qualifications pour les championnats régionaux.

Camille PRUNIER M1 monte sur la 3ème marche du podium au 800m nage libre et améliore 5 MPI.

Maud PICARD M2  améliore 5 MPI,  et bravo  à Marine BONTEMPS B2 qui participait à sa toute première compétition.