1er Meeting de Mehun

Malgré une météo peu engageante  le samedi après-midi, 29  Florentais , dont 4  jeunes nageurs(es) débutants,  ont participé à la première édition du Meeting Mehunois. Le dimanche, en revanche, nageurs,  chronométreurs, entraineur et parents ont tous lutté contre la chaleur et le soleil.  La pause déjeuner du dimanche midi sous les arbres a été particulièrement appréciée, autant  pour l’ombre que la bonne humeur présente. Une  bien jolie façon de clôturer la saison, avec de surcroit, des résultats honorables.

RESULTATS

Avenirs-poussins

Isaline Tisserand   gagne les 50 NL 50brasse 50 dos 1004 4 nages et se place 2ème du 50 papillon. Elle remporte ses 2 finales, les 50 NL et 50 papillon. Elle remporte le challenge avec 3670 pts.

Maelle Chaillot se classe 2ème des 50brasse 50dos et 100 4 nages et se place 3ème du 50 NL. Elle remporte 2 finales, au 50 dos et 50 brasse. Elle se classe 2ème du challenge avec 3170 pts.

Léa  Gillet  se classe 3ème des 50 brasse, 50 dos et 100 4 nages. Elle termine 2ème de ses finales au 50 dos et 50 brasse.

Audrey Goblet  se classe 3ème du 50 papillon et  termine 2ème des finales  au 50 dos et 50 papillon. Elle se classe 3ème du challenge avec 2552 pts.

Marie Prunier  termine 3ème lors des finales du 50 NL et 50 brasse.

Morgan Montigny gagne ses 5épreuves 50 NL, 50 dos, 50 brasse, 50 papillon, et 100 4 nages. Il remporte ses 2 finales 50 dos et 50 brasse. Il remporte le challenge avec 3220 pts.

William Plaquet  se classe 2ème de 50 NL, 50 papillon, 100 4 nages. Il remporte les finales des 50 NL, et 50 papillon.  Il termine 2ème du challenge avec 2025 pts.

Minimes-benjamins

Youna Carduner se classe 1ere du 100 brasse, 2ème du 100 NL, et 100 dos  3ème des 100 papillon  et 100 4 nages. Elle remporte la finale du 100 brasse et se classe 2ème du 100 NL. Elle se classe 3ème du challenge avec 4363 pts.

Aurore Goblet se classe 2ème du 100 dos. Elle  termine 2ème des finales du  100 dos et 3ème du 100 papillon.

Camille Prunier se classe 3ème 100 dos  ainsi que lors de la finale.

Rémi Picard  gagne le 100 dos, se classe 2ème du 100 papillon et 3ème du 100 4 nages. Il termine 3ème du 100 papillon. Il se classe 3ème du challenge avec 3512 pts.

Cadets-juniors- seniors :

Audrey Pillet  gagne le 100 brasse, et se classe 3ème du 100 4 nages. Elle remporte la finale du 100 brasse.

Pascal Goblet se classe 2ème de la finale du 100 papillon.

Emilie Jolivet, Chloé et Marine Bontemps, Chloé et Corin Lafabrègue, Zoé Voyaume, Shirley Plaquet, Manon Lainé, Amandine Michel-Salens,  Laure Paumelin, Maud Picard et Sandrine Martin se sont dépensés sans compter,  puisque  77 meilleures performances individuelles   ont été de nouveau améliorées.

Et pour leur toute 1ère compétition, Noémie Morin, Kenza Oumimoune,  Hugo Delusier  et Mathys  Boiron,  ont  fort bien nagé.

TOP 10 : Youna Carduner améliore son temps de référence à la 8ème place du 100m nage libre en 1’07’’73.

Record du club :

Morgan Montigny s’octroie la meilleure performance 12 ans au 50m dos en 33 ‘’ 96 et améliore le 100m 4 nages qu’il détenait en 1’21’’05

Isaline Tisserand bat la meilleure performance au 50m dos en 40’’02 des 11 et 12 ans, ainsi que le 50m nage libre en 33’’02, et le 50m papillon en 40’’85  11ans.

Par ailleurs, Isaline avait amélioré la meilleure performance 11ans au 200m 4 nages en 3’01’’71 lors de la dernière journée poussins.

Voilà , la saison s’achève, sauf pour Youna, Matthieu,  Rémi,   sélectionnés  pour la coupe des départements,  à tous bonnes vacances et rendez-vous en septembre en pleine forme  pour de nouveaux challenges.