4ème Journée Avenirs Poussins à Saint Florent s/cher

Saint-Florent recevait cette dernière confrontation Avenirs-Poussins de la saison à domicile, où 17 nageurs(es) du C N F ont, une nouvelle fois,  réalisé une très bonne compétition.

Après un début timide avec les tests ENF qui a vu le succès d’Anaé Martin en Natation Course, le Pass’Compétition a été validé avec brio pour les trois garçons engagés Camille Legrand, William Plaquet et Corin Lafabrègue.

L’ultime rencontre Avenirs-Poussins s’est ensuite déroulée dans une ambiance conviviale et s’est soldée par 20 podiums remportés lors des différentes épreuves au programme (100m nage libre et 50m papillon pour les 8-9 ans Avenirs et 100m nage libre et 200m 4 nages pour les 10-11 ans Poussins).

Nos leaders pour ces catégories, Isaline Tisserand et Morgan Montigny, se sont parfaitement acquittés dans leur rôle, entrainant l’ensemble de leurs camarades vers de nouvelles performances individuelles conséquentes (28).

RESULTATS

Isaline Tisserand P2 remporte ses 2 épreuves avec brio, 100m nage libre et 200m 4 nages.

Maelle Chaillot P2, sur la montante, se classe 2ème du 200m 4 nages et 3ème du 10m nage libre.

Chloé Bontemps P1, accrocheuse, se classe 3ème du 200m 4 nages et 5ème du 100m nage libre.

Manon Bertrand A2 se classe 2ème des 100m nage libre et 50m papillon.

Shirley Plaquet A1 gagne ses deux courses  100m nage libre et 50m papillon.

Amandine Michel-Saelens A1 se classe 2ème des 100 m nage libre et 50m papillon.

Zoé Voyaume A1 se classe  3ème des 100 m nage libre et 50m papillon.

Morgan Montigny P2 poursuit sur sa lancée par deux nouvelles victoires aux 100 m nage libre et 200m 4 nages, il reste invaincu de la saison.

William Plaquet P1 réalise lui aussi  le doublé,  1er au 100 m nage libre et 200m 4 nages et imite son camarade en remportant toutes ses  épreuves de la saison.

Corin Lafabrègue P1, trop inconstant, se classe  3ème du 200m 4 nages et  4ème du 100m nage libre.

Elles se sont très bien comportées et participent au succès du groupe :

Audrey Goblet P2 se classe à deux reprises à la 5ème place des 100m nage libre et 200m 4 nages.

Léa Gillet P2 se classe à la 4ème place du 200m 4 nages et 6ème du 100m nage libre.

Marie Prunier P2 se classe à la 8ème place des 100m nage libre et 200m 4 nages.

Marine Amichaud P2 se classe 12ème du 200m 4 nages et 13ème du 100m nage libre.

Emilie Jolivet se classe 2 fois à la 4ème place des  100m nage libre et 200m 4 nages.

Manon Lainé se classe à la 5ème place du 200m 4 nages et 6ème place du 100m nage libre.

Sans oublier Kenza Oumimoune et Anaé Martin qui devront poursuivre leurs efforts et se représenter aux tests ENF Nage avec Palmes et Natation Course (pour Kenza) lors de la prochaine saison.

Rendez-vous est pris pour la dernière compétition de la saison, le Meeting de Mehun s/ Yèvre, les 29 et 30 Juin prochains où toutes les catégories seront réunies pour partager l’ultime rencontre.

Merci à tous ces nageurs pour ce bel après-midi.

Merci aux bonnes volontés, bénévoles et parents, pour leur aide apportée dans l’organisation de cette manifestation.