Avenirs et Coupe Sprint Plot 1

Ce Samedi 25 Janvier avait lieu à Saint Germain du Puy le premier plot du Challenge Avenirs. Une découverte pour tous puisque cette année nous avons affaire à un nouveau format pour pouvoir valider le Pass’Compétition. 7 de nos nageurs ont fait le déplacement pour tenter de décrocher les premières validations d’épreuves.

Bilan positif dans l’ensemble malgré un début compliqué sur le 50 brasse-nage libre. Les validations de nos jeunes florentais sont les suivantes:

25 dos, 25 brasse et 50 brasse-nage libre pour Kahyna (2 médailles d’argent sur 25 dos et 25 brasse), Lilly et Maëva.

25 dos, 50 brasse-nage libre, 100 nage libre pour Théa.

25 brasse, 50 brasse-nage libre, 100 nage libre pour Lalie (2 médailles de bronze sur 50 BR-NL et 100 NL) .

Et pour finir le 25 dos, 25 brasse pour Méline et Manon.

En ce qui concerne nos compétiteurs avenirs plus expérimentés qui étaient au nombre de 4, les garçons ont pu monter sur les podiums :

Ethan 1 médaille d’Or sur le 25 brasse et 1 d’argent sur le 50 BR-NL,

Yann 1 médaille d’argent sur le 25 dos et 1 de bronze sur le 50 BR-NL.

Claire n’a pu participer qu’à une seule course à son grand regret et Romane confirme une belle progression.

Bravo à nos jeunes pousses ! Rendez-vous dimanche 9 février pour le Plot 2.

En parallèle du Challenge Avenirs avait lieu la Coupe Sprint Plot 1 pour les catégories Juniors et Séniors.

5 nageuses présentes pour le CNF avec de belles performances !

Eva Gangnard réalise 1MPI et un nouveau chrono sur 100 pap.

Léa Gillet, qui se rapproche de quelques MPI, remporte 3 médailles d’Or.

Audrey Goblet réalise 2 courses et s’octroie 2 médailles d’argent.

Manon Leclerc décroche 3 records personnels sur 3 courses ! Elle décroche 1 médaille d’argent.

Sohane Seba, quant à elle, continue sa progression et réalise 2 MPI.

Et pour finir un beau relais 4x50nl composé de Léa, Manon, Sohane et Eva qui se classe 4ème. Un merci tout particulier à Léa qui a remplacé au pied levé une nageuse absente.

En espérant réunir plus de nageurs du CNF pour la prochaine Coupe Sprint prévue le 7 mars 2020.