Natathlon Poussin 10-11 ans Plot 2 Aubigny

Cinq nageurs Florentais participaient au Natathlon des jeunes à Aubigny. Avec 5 épreuves proposées au programme de la réunion pour les plus téméraires, nos dauphins ont remportés 19 podiums, et 16 meilleures performances individuelles ont été améliorées.

Les meilleurs résultats.

Manon Leclerc (11 ans) gagne le 400 m nage libre et 100 m dos, se classe 2ème du 100 m nage libre et 100 m brasse et 3ème du 100 m papillon.

Camille Legrand (11 ans) remporte le 100 m nage libre et se classe 2ème du 100 m brasse.

Noémie Morin (10 ans) gagne le 50 m brasse et se classe 2ème du 50 m nage libre et 50 m dos, et 3ème du 50 m papillon.

Mélinda Ledesma (10 ans) s’octroie le 50 m nage libre et se classe 2ème du 200 m nage libre et 50 m brasse.

Eva Somaini (9ans) la plus jeune nageuse, prend une belle 3ème place au 50 m brasse pour sa 1ère compétition officielle après son succès au pass’compétition.