2ème journée Avenirs Poussins à Vierzon

Vingt nageurs(euses) du Club Natation Florentais  ont participé à cette 2ème compétition de la saison. Les plus jeunes de notre discipline,  dont certains (7) pour la toute première fois, évoluaient sous le regard  crispé et amusé des parents et grand parents qui, nombreux, avaient fait le déplacement.

Onze podiums ont été remportés lors des épreuves du jour: 25 ou  50m dos et 25m papillon.

Laure Paumelin (pous. 2) s’impose au  25 papillon et se classe 2ème du 50 dos, où il reste quelques réglages à effectuer.

Isaline Tisserand (pous. 1) réalise le doublé en  remportant  les 25 papillon et 50 dos, malgré un manque de fraicheur.

Shirley Plaquet (av 1) se classe 3ème du 25 dos et 4ème du 25 papillon, tout en rendant une année à ses rivales.

Matthieu Léon (pous. 1) magnifique vainqueur du  25 papillon, il se classe 2ème du 50 dos.

Morgan Montigny (pous. 1) reste invaincu et  réalise à nouveau  le doublé, il remporte les 25 papillon et 50 dos aisément.

William Plaquet (Av. 2) s’octroie une très belle 1ère place au 25 papillon avec une avance confortable sur ses poursuivants.

Corin Lafabrègue  (pous. 1) réalise un accessit, 3ème du 25 papillon.

Chloé Lafabrègue (pous. 2) se place par deux fois à la 4ème place des 2 épreuves avec des qualités, il faut seulement travailler.

Chloé Verslype  (pous. 2)  se classe 20ème du 50 dos et 23ème du 25 papillon.

Léa Gillet  (pous. 1) se classe 4ème des 25 papillon et 50 dos en ayant très bien nagé.

Audrey Goblet (pous. 1) se classe 5ème des 25 papillon et 50 dos ; reste à  s’affirmer.

Maeva Bernet (pous. 1)  se classe  15ème du 25 papillon et 17ème du 50 dos.

Marine Amichaud (pous. 1) victime d’un oubli d’engagement  réalise 2 bonnes courses et améliore ses  chronos.

Emilie Jolivet (Av. 2) se classe 4ème du 25 dos et 5ème du 25 papillon.

Chloé Bontemps (Av. 2) se classe 6ème du 25 papillon et 7ème du 50 dos.

Manon Bertrand (Av. 1) se classe 5ème du 25 dos.

Zoé Voyaume  (Av. 1) se classe 6ème du 25 dos.

Eléanor Lozach (Av. 1) se classe 5ème du 25 papillon et 7ème du 25 dos.

Chloé Jeandrot (Av. 1) se classe 8ème du 25 dos.

Amandine Michel-Salens (Av. 1) se classe 9ème du 25 dos.

Maelys Dufour (Av. 1) se classe 10ème du 25 dos.

Félicitations à tous, et notamment à nos petites grenouilles qui actuellement en formation, nageront prochainement comme de vrais dauphins.

La prochaine compétition, pour la plupart d’entre eux, aura lieu le 19 février lors des Coupes Avenir-Poussins, Benjamins et Minimes.