2ème étape du Natathlon à Aubigny

Six nageurs(es) représentaient le Club Natation de Saint Florent pour cette 2ème étape Albinienne. Belle réussite sur le plan individuel, puisque nos 6 représentants ont été récompensés sur toutes leurs nages : dix-huit podiums ont été obtenus,  19 meilleures performances individuelles améliorées.

Youna Carduner : B2  remporte ses 3 épreuves,  50m nage libre, 50m papillon et 400m 4 nages.

Flora Cotiche : B2 gagne le 50m dos et le 800m nage libre et se classe 2ème du 50m brasse.

Laure Paumelin : B1 gagne le 50m dos et le 400m nage libre et se classe 2ème du 50m brasse.

Chloé Lafabrègue : se classe 2ème du 50m dos et 400m nage libre et 3ème du 50m brasse.

Rémi Picard : B2 s’impose dans ses trois courses, les 50m papillon,  50m et 800m nage libre.

Matthieu Léon : B1 réalise le sans faute et s’impose sur ses 3 épreuves, les 50m papillon,  50m et 400m nage libre.

Lors de cette journée, Youna réalise deux meilleures performances 13 ans du club au 50m nage libre et 50m papillon,

imitée par Matthieu au 50m papillon 12ans.

Enfin Youna s’installe à la 8ème place du top 10 au 50m papillon.