2ème Journée Avenirs – Poussins à St Doulchard

C’est à Saint-Doulchard, piscine nouvelle et familière pour tous, que la délégation du CNF s’est déplacée accompagnée de nombreux parents. Avec 17 nageurs(es), nos dauphins florentais se sont brillamment illustrés pour ce deuxième rendez-vous de ces catégories Avenirs et Poussins. 29 podiums ont été conquis par nos représentants et 56 meilleures performances individuelles ont été améliorées.

NOS MEDAILLES :

Shirley Plaquet A1 remporte ses 3 épreuves : 25m Papillon, 100m Dos et 100m Brasse.

Zoé Voyaume A1 se classe 2ème des 25 m Papillon et 100m Dos et 3ème du 100m Brasse.

Amandine Michel-Saelens A1 se classe 2ème du 100m Brasse et 3ème des 25m Papillon et 100m Dos.

Manon Bertrand A2 gagne le 100m Dos et se classe 2ème des  25m Papillon et 100m Brasse.

Chloé Bontemps P1 se classe 3ème du 100m Dos.

Léa Gillet P2 se classe 3ème du 100m Brasse et permet aux florentaises de réalisées le triplet sur cette épreuve.

Maëlle Chaillot P2 se classe 2ème du 100m Brasse et 3ème des 50m Papillon et 100m Dos.

Isaline Tisserand P2, de retour à la compétition, remporte ses 3 courses : 50m Papillon, 100m Dos et 100m Brasse.

Corin Lafabrègue P1 se classe à 3 reprises à la 3ème place des 50m Papillon, 100m Dos et 100m Brasse.

William Plaquet P1 gagne sans surprise  ses 3 courses : 50m Papillon, 100m Dos et 100m Brasse.

Morgan Montigny P2 s’impose nettement dans ses 3 épreuves : 50m Papillon, 100m Dos et 100m Brasse.

Ils étaient également du déplacement dans la cité dolchardienne et se sont vaillamment employés sans succès : Audrey Goblet, Marie Prunier, Chloé Belleret, Marine Amichaud, Emilie Jolivet et Manon Lainé. Un grand merci pour leur participation.

Test ENF : Anaé Martin a validé son épreuve de Natation Course du Passeport de l’eau alors que Kenza Oumimoune devra se représenter.

Enfin, Eléanor Lozach devra recommencer son Pass’Compétition suite à une étourderie lors du changement de nage.

Bravo à tous et rendez-vous à domicile le 13 Avril prochain pour un nouveau challenge avec au programme : 50m Papillon pour tous, 200 Nage Libre pour les Avenirs et 400 Nage Libre pour les Poussins.

A vos marques !!!

Pour info, PODIUMS : Vierzon 2, Mehun 3, St Germain 4, Aubigny 4, AC Bourges 12, St FLO 29.