2ème étape du natathlon à Aubigny

2ème ETAPE  DU  NATATHLON  A  AUBIGNY

Ils étaient de nouveau dix nageurs(es)  du Club Natation de Saint Florent  à participer à cette 2ème  étape avec les mêmes épreuves au programme. Trois des six épreuves ayant été nagées lors de la manifestation précédente,  il restait à réaliser les trois autres courses afin de remplir les conditions pour décrocher sa qualification à la finale régionale du trophée Pierre Montaron ou du trophée Lucien Zins pour les meilleurs. Comme à la 1èrecompétition, 9 victoires pour 18 podiums ont été remportées et 27 meilleures  performances individuelles ont été améliorées. De très belles courses ont été réalisées et gérées  de fort belle manière ; un  certain  nombre de nos nageurs(es) ont montré une plaisante progression.

Résultats

Isaline Tisserand (B1)  gagne le 50 m nage libre,  se classe 2ème du 200 m 4 nages et 3ème du 50 m papillon.

Marie Prunier  (B1) remporte le 50 m dos  et se classe 2ème des 50 m brasse et 400 m nage libre.

Maelle Chaillot (B1) victorieuse des 50 m brasse et 400 m nage libre, se classe 2ème du 50 m dos.

Chloé Lafabrègue  (B2) gagne les 50 m dos et 800 m nage libre et se classe 2ème du 50 m brasse.

Matthieu Léon (B2) se classe 2ème du 400 m 4 nages et se place 3ème des  50 m dos et  50m brasse.

Morgan Montigny  (B1) triomphe de ses 3 épreuves, 50 m dos, 50 m brasse et 200 m 4 nages.

Elles se sont très bien défendues mais sans succès :

Léa Gillet (B1) se place 5ème des 50 m nage libre et 200 m 4 nages et 6ème du 50m papillon.

Audrey Goblet (B1) se place 4ème des 50 m papillon et 200m 4 nages et 6ème  du 50m nage libre.

Noelie Martin (B2) se place 12ème des 50 m papillon et 400 m 4 nages et 13ème du 50 m nage libre.

Laure Paumelin (B2) se positionne à la 6ème  place de ses 3 épreuves : 50 m papillon, 50 m nage libre et 400 m 4 nages.

Lors de cette journée, Morgan Montigny actualise 2 records  du club des 12 ans aux 50 m dos et 50 m brasse.

Eloge à tous,  et rendez-vous le 25 mai pour la 3ème étape  de rattrapage de certaines épreuves à Saint Germain.