3ème Journée Avenirs- Poussins à Saint Florent

Les rangs du Club Natation de Saint Florent comptaient onze dauphins pour cette 3ème réunion  des catégories Avenirs et Poussins organisée à domicile. Onze podiums ont été remportés lors des épreuves du jour : 50 m Papillon, 50 m Nage Libre et 400m Nage Libre. A l’occasion de cette réunion, quelques 18 meilleures performances individuelles ont été améliorées. Un grand merci aux familles et bénévoles qui se sont mobilisés pour la mise en place et l’organisation de la rencontre.

3e aven

Résultats :

En Avenirs , les filles réalisent le même triplé gagnant sur 50m Papillon et 50m Nage Libre  avec en 1ère place  Zoé Voyaume, 2ème pour  Amandine Michel-Saëlens et 3ème pour Kenza Oumimoune.

Camille Legrand réalise une double 2ème sur ses 2 épreuves. Mathis Boiron, pour sa première compétition, se classe 4ème à deux reprises.

Coté Poussins 1, Eléanor Lozach imite son camarade avec deux belles 2ème places sur 50m Papillon et 400m Nage Libre. Manon Bertrand n’a pas démérité et a su se montrer combative sur son 400m.

En Poussins 2, les podiums restent absents au rendez-vous pour Emilie Jolivet, Manon Lainé et Chloé Bontemps, pourtant décidées à en découdre.

Corin Lafabrègue remporte la 1ère place au 50m Papillon. Sa fausse note au 400m NL lui vaut une décevante 5ème place.

ENF : Loane Le Pré, Noémie Gatefin et Quentin Lainé ont validé le test Natation Course du Pass’Sport de l’eau. Anaé Martin et Manon Leclerc ont, quant à elles, réussi leur Pass’ Compétition, elles rejoindront le groupe des avenirs florentais pour les prochaines compétitions.