2ème Journée Avenirs-Poussins à Saint-Florent

2ème Journée Avenirs- Poussins à Saint Florent

Le Club Natation de Saint Florent avait huit nageurs(es) inscrits pour cette 2ème réunion  des catégories avenirs – poussins que nous recevions à domicile. Quatorze podiums ont été remportés lors des épreuves du jour : 50 m dos, 50 m brasse et 100m 4 nages. Ils ont également améliorées 20 meilleures performances individuelles.

2e jour aven

Podiums :

Amandine Michel-Saëlens A2 gagne les 50m brasse et 100m 4 nages et se classe 2ème du 50m dos.

Zoé Voyaume A2 remporte le 50m dos et se classe 2ème des 50m brasse et 100m 4 nages.

Manon Bertrand P1 se classe 2ème du 100m 4 nages et 3ème des 50m dos et 50m brasse.

Camille Legrand A2 se classe à 3 reprises 2ème de ses 3 épreuves.

Corin Lafabrègue P2 se classe 2ème des 50m brasse et 100m 4 nages.

Emilie Jolivet, Manon Lainé et Chloé Bontemps se sont bien défendues, mais pas suffisamment pour monter sur le podium. Noémie Gatefin a goûté à sa première compétition avec le 50m dos.

ENF : Loane Le Pré a réussi son 1er test du Pass’Sport de l’eau. Kenza Oumimoune et Mathys Boiron ont validé leur Pass’ Compétition, ils pourront donc se joindre à leurs camarades pour les prochaines compétitions. Anaé Martin, moins chanceuse, devra tenter l’accès au précieux sésame lors de la prochaine rencontre.