Jeunes Plot 1

Dimanche 26 janvier 2020, c’est au tour de nos catégories Jeunes 1-2 et 3 de se lancer pour une journée de compétition, 9 jeunes florentais ont fait le déplacement. Au programme des épreuves plutôt longues…

En effet la matinée démarre par le 800 NL avec Eva (JE3) dans une série qui « nage vite, très vite » pas de MPI mais une belle 3ème place.

Au 100 papillon Messieurs, deux médailles d’or pour Côme (JE3) et Louis Lalevee (JE2).

Sur le 50 NL messieurs, nos 4 garçons améliorent leur chrono et décrochent 3 podiums (Nolan 1er JE3, Louis Lalevee 3ème JE2 et Louis Legrand 3ème JE1).

Sur le 50 NL dames, nouveau chrono pour Meïssane et une MPI pour Océane qui se classe 3ème en JE1.

Au 200 dos, 3 MPI et 3 podiums pour Nolan (1er JE3), Côme (2ème JE3) et Rose (2ème JE2).

Six nageurs alignés au 200 4N avec 4 records, 4 podiums : Or pour Rose et Argent pour Eva, Océane et Louis Lalevee.

Après une pause déjeuner pour recharger les batteries, c’est reparti !

Au total, 8 nouveaux chronos, 9 records et un bel investissement de chacun.

Sur le 200 NL, 4 podiums sont décrochés pour Côme (3è), Louis Legrand (3è), Nolan (2è) et Maëlle (2ème JE2).

Au 50 dos, 5 podiums dont le tout premier pour Meïssane (JE1) ! (Or pour Rose et Nolan et Argent pour Meïssane, Louis Legrand et Louis Lalevee)

Sur le 100 brasse, Maëlle se classe 2ème et Meïssane 3ème.

Et pour finir cette journée nos nageurs de 400 4N avec 2 courses qui amènent pour Rose un très beau premier chrono sur cette distance (6’41.96) qui se classe 2ème et une MPI pour Nolan (5’52.45) qui termine 1er.

Grand bravo à toute l’équipe CNF ! Rendez-vous le 5 avril pour le 2ème Plot.