PLOT 1: Natathlon Avenirs – Coupe Sprint – Trophée Jeunes

Coté résultats sportifs, le bilan est le suivant :

NATATHLON AVENIRS PLOT1

Samedi après-midi, c’était la première compétition de l’année pour nos 4 jeunes florentais catégorie Avenirs et de nombreux podiums…

Océane Gé finit 1ère sur le 100 brasse et de 2ème sur le 400nl et le 100dos.

Claire Lalevée 2ème sur le 50dos et 4ème au 50nl.

Louis Legrand remporte le 100dos ainsi que le 100brasse et finit 3ème sur le 400nl. Seul expérimenté parmi nos nageurs, il améliore au passage ses chronos.

Yann Somaini prend la 1ère place sur le 50brasse, la 2ème sur le 50dos et termine 4ème sur le 200nl.

Un beau bilan pour notre 4 nageurs qui réalisaient pour la plupart leur toute première compétition !

SPRINTS PLOT1

En parallèle des avenirs avait lieu la coupe sprint plot 1 pour les juniors et seniors. 10 nageurs du club ont participé (Marie Prunier, Léa Gillet, Maëlle Chaillot, Manon Leclerc, Eva Gangnard, Chloé Lafabrègue, Laure Paumelin, Audrey Goblet, Matthieu Léon et Corin Lafabrègue), et au total 24 podiums (tous y ont goûté !) dont 2 premières places toutes catégories pour Marie Prunier (100nl et 100dos), 1 pour Matthieu Léon (100nl) et 2 pour Léa Gillet (50 et 100 brasse).

De nouveaux records personnels sont à noter :

Eva Gangnard (50dos: 43.45)

Manon Leclerc (100nl: 01:15.77, 100 4n: 01:26.73)

Corin Lafabrègue (100nl: 01:13.79, 50dos: 40.69, 50brasse: 39.34, 100 4n: 01:20.71)

TROPHEE JEUNES PLOT1

Le dimanche sur la journée, 13 nageurs (Eva Somaini, Célia Boucaud, Zoé Boyer, Maëlle Dagois, Rose Lafabrègue, Kiara Cendrier, Sohane Seba, Mélinda Ledesma, Louis Lalevée, Nolan Gé, Camille Legrand, Jules Bézanger et Ethan Vacheron) ont représenté les couleurs du CNF avec à la clé pas moins de 23 podiums et surtout une pluie de records personnels (27) et des nouvelles performances.

Un merci spécial à Chloé et Matthieu qui ont tenu le rôle de coach durant l’après-midi, en relève de Julie.