MEETING DE LA CHATRE

Une jolie équipe de 8 jeunes florentais s’est rendue au Meeting de La Châtre ce samedi 1er décembre 2018, l’occasion pour eux de se confronter à de nouveaux adversaires dans une ambiance festive.

Louis Legrand, seul représentant de la catégorie Avenirs, a participé à 5 nages individuelles et réalise 5 podiums : 3ème au 100 4 nages, 2ème au 50 NL, 50 Papillon et 50 Dos, 1er au 50 Brasse.

Louis Lalevee, Nolan Ge et Camille Legrand, en catégorie Jeunes, complétaient l’équipe de garçons. Ils ont participé chacun à 4 nages individuelles. Nolan se qualifie pour ses 3 finales et choisit de participer aux finales 100 Dos et 100 NL pour lesquelles il prend la 2ème place. Il termine également 2ème du 100 4 nages. Camille se qualifie sur les finales 100 Brasse et NL. Il remporte la 1ère place au 100 Brasse et s’octroie une belle 3ème place au 100 4 nages. Louis, par le jeu des choix de finales, a l’opportunité de participer à la finale du 100 Brasse et termine au pied du podium.

Coté filles en catégorie Jeunes, Eva Somaini, Kiara Cendrier, Célia Boucaud et Rose Lafabrègue, ont chacune participé, à l’identique des garçons, à 3 ou 4 nages individuelles. Eva se qualifie pour 2 finales et s’octroie 2 belles 3ème places en 100 Dos et 100 Brasse. Rose se raccroche in-extrémis à la finale du 100 Papillon et termine au pied du podium. Kiara qui participait à sa première compétition a réalisé de belles nages et réalisé ses premiers chronos.

Pour tous, de nombreuses performances ont été améliorées de belle manière.

Côté relais, tous nos nageurs ont participé aux relais 4 x 50 4 nages Filles et Garçons ainsi qu’au relais mixte 8 x 50 NL dans une piscine pleine de ballons de baudruche ce qui a ravi nageurs et supporters.