Natathlon Poussins Plot 3 à Vierzon le 30 Mai 2015

Pour ce troisième et dernier rendez-vous de la saison, une petite délégation de 7 dauphins (Mélinda P1, Manon B. P2, Eléanor P2, Anaé P1, Noémie M. P1 et Mathys P1, Quentin P2) s’est rendue à Vierzon pour dérouler le même programme que pour les deux premiers plots : 5 courses pour chacun. Un changement toutefois est à noter : les précédents Avenir 2, peu nombreux, sont classés avec les Poussins 1.

Concernant les plus jeunes non titulaires du Pass’Compétition, ils étaient 3 delphineaux (Eva, Rose et Anton) à découvrir une nouvelle distance avec le 50m. Ils ont fait de leur mieux sur 50m brasse, 50m dos, puis 25m papillon.

Comme à l’accoutumée lors des compétitions de nos plus jeunes nageurs, de nombreux supporters étaient présents pour les encourager.

Un grand merci à Christelle Martin et David Ledesma, parents de nageuses qui ont accepté de prendre le chronomètre, permettant ainsi d’atteindre les 2 chronométreurs par ligne.

Coté résultats, 13 médailles ont été récoltées sur les deux catégories, les nageuses 2006 (Mélinda et Noémie) ayant réussi à trouver leur place au milieu des 2005.

1

3

Leurs meilleurs résultats

Mélinda Ledesma  (P1) remporte le 50 et 200 m nage libre, et se classe 2ème du 50 m dos.

Noémie Morin (P1) se classe 3ème du 200 m nage libre.

Anaé Martin (P1) gagne le 50 m dos, 50 brasse et 50 papillon et se place 2ème du 50 m nage libre.

Mathys Boiron (P1) se classe 2ème des 50 m dos et brasse et du 200 m nage libre.

Manon Bertrand (P2) se classe 3ème du 100 m dos.

Quentin Lainé (P2) se classe 3ème du 100 m dos.