Championnats départementaux Hiver St Germain

Le Club Natation de Saint Florent se déplaçait avec 14 nageurs(es) à Saint Germain du Puy pour les championnats départementaux hiver, qualificatifs aux épreuves régionales de Tours dans deux semaines. Une compétition plutôt réussie pour nos leaders qui réalisent des chronos intéressants en vue de la prochaine échéance.

Globalement le CNF s’est plutôt bien comporté puisque 34 podiums ont été remportés, et 5 nageurs(es) se sont qualifiés pour les régionaux : Marie Prunier, Maëlle Chaillot, Léa Gillet, Matthieu Léon en jeunes et Rémi Picard en junior.

Les podiums :

Marie Prunier (j1) remporte le 200 m dos, se classe 2ème du 100 m dos, et 3ème au 50 dos et 200 m 4 nages.

Maëlle Chaillot (j1) gagne le 200 m brasse 200 papillon 200 et 400 m 4 nages et se classe 2ème du 100 m brasse et 3ème du 100 m dos.

Léa Gillet (j1) se classe 2ème du 200 m dos et 200 m brasse, et 3ème du 100 m dos et 100 m brasse.

Audrey Goblet (j1) se classe 2ème du 400 m 4 nages et 3ème du 800 m nage libre.

Laure Paumelin  (j2) se classe 2ème du 100 m papillon et 3ème du 400 ml nage libre.

Chloé Lafabrègue (j2) se classe 3ème du 200 m dos.

Aurore Goblet  remporte le 50 m papillon.

Rémi Picard  se classe 2ème du 200 m nage libre, 200 m dos, 400 m 4 nages, et 3ème du 100 m dos et 200 m 4 nages.

Matthieu Léon (j1) gagne le 200 et 400 m 4 nages, se classe 2ème du 100 et 200 m nage libre, 100 et 200 m dos, et 100 m papillon et 3ème du 200 m papillon.

Adrien Perragin (j1) s’octroie le 100 m 4 nages.

Lors de cette compétition nos Florentais ont amélioré 45 meilleures performances individuelles, et 22 top 10 du club ont été remaniés par 5 nageurs(es) : Marie Prunier (8) Léa Gillet (2) Maelle Chaillot (2) Rémi Picard (6) Matthieu Léon (4)

Flora Cotiche, Manon Lainé, Chloé Bontemps, Aurore Goblet et Alexandre Da Silva étaient également de la compétition.

Félicitations à tous !

CHAMPIONNATS DU CHER JEUNES A SAINT GERMAIN

Six nageurs étaient engagés pour cette compétition, Manon Leclerc, Mélinda Ledesma, Marine Charbonnier, Camille Legrand, Benjamin Guerre et Corin Lafabrègue et seulement un seul podium a été remporté par ce dernier nommé.