Meeting à Saint Victor le 15 et 16 avril 2017

Les 15 et 16 avril, à St Victor, avait lieu le 2ème meeting régional d’Auvergne. Six nageurs(es) Florentais ont participé  à ce meeting qui réunissait pour l’occasion 25 clubs venus de six régions, représentant ainsi plus de 165 participants. Cette compétition de travail en grand bassin a permis de situer nos nageurs de leur niveau de forme, après une semaine d’interruption pour voyages scolaires linguistiques. Les résultats sont corrects face à l’enchainement des épreuves puisque 13 meilleures performances individuelles ont été réalisées. Un meeting agréable pour l’ensemble des participants malgré le manque de récompenses aux finalistes par les organisateurs.

Saint Victor

Les meilleurs résultats :

Maelle Chaillot (j1) retrouve son niveau , notamment en se classant 4ème de la finale A du 200 m 4 nages et 400 m nage libre ainsi que 4ème de la finale B du 50 m papillon, et 10ème au 400 m 4 nages.

Marie Prunier (j1) termine sur une bonne course en remportant de belle manière la finale B du 200 m 4 nages, se classe 5ème du 100 m dos de la finale B du 100 m dos, et 7ème de la finale B au 50 m papillon.

Léa Gillet (j1)  remporte avec assurance la finale A du 200 m brasse, se classe 2ème de la finale B du 200 m 4 nages, puis 12ème au 100 m brasse et 13ème au 400 m 4 nages.

Audrey Goblet (j1) se classe 3ème au 200 m brasse, 16ème au 400 m 4 nages et 17ème au 200 m 4 nages.

Laure Paumelin (j2) se classe 17ème du 400 m 4 nages, 35ème au 200 m nage libre et 36ème au 100 m dos.

Matthieu Léon (j1) conclut plaisamment ses épreuves en  se classe 3ème de la finale A du 100 m nage libre, 5ème du 50 m papillon, 7ème du 200 m nage libre, 8ème du 100 m dos.

Lors de cette compétition, 4 top 10 ont été réalisés par, Maelle Chaillot au 50m papillon (3ème) et 100 m papillon (5ème) et Marie Prunier au 50 m papillon (6ème) et 200 m 4 nages (7ème).

Enfin Maelle Chaillot s’octroie le record du club 15 ans au 50 m papillon en 32’’94.