1ère Journée Avenirs-Poussins

1ère  JOURNEE  AVENIRS  POUSSINS

18 nageurs(es) de Saint Florent ont brillamment défendu les couleurs du Club Natation  avec panache, puisque 13 podiums ont été conquis lors de ce 1er rendez-vous.

En avenirs 2

Isaline Tisserand et Morgan Montigny en chef de file , s’imposent l’un et l’autre dans les deux épreuves du jour, les 25 nage libre et 25 brasse de fort belle manière.18.40 et 24.54 pour Isaline et 17.35 et 24.60 pour Morgan.

En avenirs 1

William Plaquet, pour sa toute 1ère participation,  gagne sans contestation le 25m nage libre en 24.51 et termine 2ème du 25 brasse après seulement trois mois de formation.

Maëlle Chaillot termine 5ème en nage libre, Chloé Belleret se place 6ème en nage libre et Audrey Goblet 4ème en brasse, échoue au pied du podium.

Elles étaient accompagnées de Marine Amichaud, Amélie Gressin, et Léa Gillet qui participait à sa toute 1ère compétition.

En poussines 2

Youna Carduner leader incontestée dans sa catégorie s’impose  largement aux 50m nage libre en 37.48 et 50 brasse en 47.45. Flora Cotiche, 4ème du 50 brasse et Solène Delorme  5ème du  50m nage libre, s’approchent  des podiums.

En poussines 1

Laure Paumelin toujours en bonne position se classe 2ème du 50m nage libre et 3ème du 50m brasse. Chloé Lafabrègue poursuit  sa progression, s’installe à la 4ème place des 50m nage libre et 50m brasse et  montera sans aucun doute prochainement sur  un podium.

En poussins

Rémi Picard prend une 3ème place très disputée au 50m nage libre et se classe 5ème du 50m brasse.

En poussins 1

Matthieu Léon  remporte le 50m nage libre  et se place 3ème du 50 brasse ;

participaient également dans cette catégorie, pour la 1ère fois, Chloé Sennepin et Florent Faulconnier.

Rendez-vous est pris pour le 22 janvier 2011 à domicile, avec au programme, dos et papillon.

Félicitations à tous pour la belle démonstration que vous nous avez faite et merci aux parents et  encadrants  pour leurs encouragements et  leur active participation…