Finales Avenirs-Poussins

FINALES    AVENIRS   –   POUSSINS

Une semaine après le déplacement de Brive  pour certains d’entre eux,  n’ayant pas tout a fait récupérer d’un week-end éprouvant, nos dauphins ( 18 participants ) ont fort bien clôturés ces phases finales avenirs  – poussins , par 21 podiums . Chacun choisissant les deux épreuves auxquelles il désire participer, c’est avec une certaine réussite  d’ensemble , puisque 13 nageurs(es) sont montées sur le podium.

AVENIRS

Isaline Tisserand , fort de tous ses succès tout au long de la saison , il aurait été surprenant de ne pas la voir s’imposée dans ses 2 épreuves,  le 50m dos et le 50  brasse.

Amélie Gressin , en confiance et en progrès se classe à la 3ème place du 50m dos et 50m brasse.

Maelle Chaillot, à la surprise générale s’impose au 25m papillon et termine 2ème du 50m nage libre.

Léa  Gillet, très volontaire est finalement venue cueillir la 3ème place du 50m nage libre, de haute lutte.

Audrey Gobelet, souvent au pied du podium réalise une belle 2ème place au 25m papillon, nage qu’elle affectionne.

Morgan Montigny, impérial s’impose sans contestation au 50m nage libre et au 50m dos de fort belle manière .

William Plaquet , remporte agréablement le 25m papillon et se classe 2ème du 50m brasse.

Corin Lafabrègue, réalise une surprenante progression se qui lui permet de se classer 3ème du 50m nage libre.

POUSSINS

Youna Carduner, confirme tout  son potentiel et s’impose brillamment au 100m nage libre et 100m brasse.

Laure Paumelin , en demi teinte remporte le 100m dos et se classe 2ème du 50m papillon.

Flora Cotiche, confirme au 100m dos et rejoint sa camarade sur le podium.

Matthieu Léon, termine à la 2ème place du 100m dos.

Rémi Picard, réalise une belle course au 100m nage libre 2ème  et se classe 3ème au 50 papillon .

Moins  chanceux , ils ont aussi contribués à la réussite de cette journée, par des progrès manifestent, Marine Amichaud,  Chloé Belleret, Solène Delorme, Chloé Lafabrègue, et Florent Faulconnier, améliorent leurs  chronos comme leurs compères  puisque  25 meilleures performances individuelles ( 14 en filles et 11 en garçons ) ont été battues.

PODIUMS

C N F   21 ,  Bourges 14 , Vierzon  7 ,  Aubigny  3 , Mehun  3 ,  St Germain  0

Bravo à nos jeunes pousses ,  pour la magnifique saison  qu’ils nous ont offert puisque  92 podiums ont été conquis durant l’année uniquement dans le programme officiel.

Merci à toute l’équipe d’encadrement sans laquelle rien ne serait réalisable.

Merci également aux parents, nos meilleurs supporters.