Trophée Pierre Montaron à Loches

TROPHÉE PIERRE MONTARON A  LOCHES

Dimanche dernier, à Loches avait lieu le Trophée Pierre Montaron, compétition réunissant les 50 meilleurs benjamins 1 et 2 du Natathlon de la région Centre.

Deux nageurs du Club Natation de Saint FLORENT étaient qualifiés pour cette finale régionale et étaient , pour l’occasion, coachés de main de maître  par Fabien . Youna Carduner et Rémi Picard seulement  B1, se sont défendus honorablement face à leurs rivaux, pour la plupart  benjamins 2.

Rémi Picard, le plus en forme améliore trois de ses meilleurs temps sur les quatre  épreuves, notamment sur le 400m nage libre, où il raccourcit son temps de 7 secondes pourtant en étant parti très prudemment.  Il se classe 11ème au 50m dos, 14ème au 400m nage libre, 21ème au 200m 4 nages et 28ème au 100m nage libre, et termine  27ème  au classement général et 5ème des B1.

Youna Carduner, pas au mieux de sa forme, a eu davantage de difficulté à réitérer ses performances,  elle se place 11ème au 100m nage libre et 200m 4nages et 21ème du 400m nage libre. Elle réussit mieux   sur le 50m brasse (5ème) dont elle améliore le record du club des 12 ans en 40.48. Elle se classe  11ème   au général et 1ère des B1.

Rendez-vous est pris pour l’année prochaine.