1ère journée Benjamins à Saint-Doulchard

1ère Journée Benjamins

Samedi dernier, à Saint Doulchard, débutait la saison des compétitions pour les benjamins. Chaque nageur doit lors des 2 journées, réaliser 5 courses : 100m en nage libre, en brasse, en dos et en papillon ainsi qu’un 200 4 nages. Le CNF avait engagé six nageurs(es) pour cette 1ère rencontre durant laquelle, 8 podiums ont été remportés.

Youna Carduner Benj 1, réalise le triplé victorieux au 100NL , 100 brasse et 200 4 nages.

Flora Cotiche  Benj 1, remporte le 100 dos et se classe 5ème au 100 papillon et 6ème du 200 4 nages.

Solène Delorme Benj 1, se classe 3ème du 100 papillon et 6ème du 100 dos.

Rémi Picard Benj 1, s’impose au 100 papillon et se classe 2ème des 100 NL et 200 4 nages.

Camille Prunier Benj 2, se classe 7ème des 100 brasse et 100 NL et 12ème au 200 4 nages.

Yanis Savoie Benj 1, réalise pour sa toute 1ère compétition, deux 7ème place au 100 NL et 100 brasse.

Félicitations à tous et rendez vous le 10 décembre à St Florent pour la 2ème Journée avec la suite du programme.