Maîtres départementaux à Aubigny/Nère, samedi 7 mai 2011

8 nageurs et nageuses représentaient le CN St Florent lors des championnats départementaux des Maîtres qui se sont déroulés ce week-end à Aubigny/Nère.

Dans une ambiance chaleureuse, nos masters se sont faits plaisirs. Et quand les résultats sont au rendez vous, c’est encore mieux.

Ainsi Myriam Lafabrègue se classe 2ème de sa catégorie au 50m brasse et 1ère au 100m Nage Libre en améliorant à chaque fois ses temps.

Stéphanie Pillet améliore son temps au 50m Dos et se classe 2ème de sa catégorie. Elle établit par ailleurs plusieurs nouveaux temps de référence qu’il ne lui reste plus qu’à améliorer lors des prochaines compétition (Allez Stéphanie!).

Chez les messieurs , belle soirée pour Frédéric Rui qui améliore l’ensemble de ses temps et se classe 2ème aux 50m Dos et 100m Brasse et 1er au 50m Brasse.

Christophe Breissan quant à lui squatte la 3ème place du podium dans toutes ses nages. Belle performance!

Pascal Goblet se place 2ème des 50m Papillon et 50m Nage Libre.

Patrice Coraichon améliore son temps au 50m Nage Libre et se place 3ème du 50m Brasse.

Enfin l’équipe s’est agrandie de deux nouveaux membres qui ont fait brillamment leur entrée:

Marc Marcadet monte à la 3ème place du 50m Nage Libre avec un nouveau temps de référence prometteur.

Enfin Eric Lafabrègue est venu prêter main forte au deuxième relais 4 X 50m Nage Libre (P.Coraichon, F.Rui, M.Marcadet)  qui améliore son temps d’engagement de plus de 5 secondes. A noter que le premier relais (M.Lafabrègue, P.Goblet, S.Pillet, C.Breissan) se classe 1er de sa catégorie.