TROPHÉE DÉPARTEMENTAL DE SAINT GERMAIN LE 12 FÉVRIER 2023

Ce dimanche 12 février à St-Germain se déroulait le premier plot du Trophée Départemental ouvert aux Benjamins/ Juniors/ Seniors avec au programme 50 pap, 200 nl, 100 dos, 1500nl, 400nl,100 4 nages et un relais 4x50nl mixtes.

13 nageurs du CNF ont répondu présents, pas moins de 40 engagements individuels plus 1 relais mixte pour nos nageurs auxquels s’ajoutent pour certaines les finales de l’après-midi.

Bilan très positif : 31 performances individuelles améliorées.

Sur les 3 nages réalisées en série puis finale (50 pap, 100 4 nages et 100dos), 10 finales ont été décrochées pour le CNF.
Les Benjamins étaient classés par nage. Résultats pour cette catégorie : 1 médaille en or, 7 en argent et 1 en bronze.

Pour les Juniors et plus, le bilan se faisait au cumul des 3 meilleures courses sur la journée. 4 florentais montent ainsi sur le podium : Lynéa et Nolan en Juniors 3 et plus, Ellénais et Louis en catégorie Juniors 1-2.

La réussite de cette belle journée, riche en MPI et podiums, est due à l’implication de chacun aux entraînements.
Un grand merci aussi aux officiels, bénévoles et parents venus encourager cette délégation florentaise.

BRAVO !!! encore aux nageurs et nageuses pour ces résultats.
Bonnes vacances et à bientôt dans les lignes.