Natathlon Benjamins Plot 1 Saint-Florent-sur-Cher le 18 Janvier 2015

C’est à domicile que nos benjamins ont démarré l’année 2015 en compétition. Au programme, le lancement du Natathlon Benjamins, avec – en vue pour beaucoup – la sélection départementale de la catégorie. Journée pauvre en nageurs (seulement 43) mais dense en épreuves (1km au cumul des 5 épreuves), nos 9 dauphins (Audrey, Léa, Maëlle, Marie et Morgan B2, Chloé, Emilie, Manon et Corin B1) ont fait de leur mieux…

Pour les encourager, les supporters ont été nombreux. Parmi eux des nageurs, des parents, d’anciens adhérents. Merci à eux.

En outre, cette journée a été l’occasion de former un nouvel officiel : Frédérika Prunier, nageuse et maman de nageuses, a accepté de prendre le chronomètre, ajoutant ainsi de la souplesse à l’encadrement des compétitions de nos nageurs. Un grand merci à elle.

Coté podiums, 14 médailles ont été récoltées, et 38 meilleures performances individuelles ont été améliorées.

natathlon

Sans titre

Les meilleurs résultats :

Maelle Chaillot B2 remporte le 100 m brasse et se classe 2ème des 200m dos et 400 m 4 nages ainsi que 3ème du 100 m papillon. Marie Prunier B2 se classe 2ème du 100 m brasse et 3ème du 200 m dos. Audrey Goblet B2 se classe 3ème du 200 m nage libre. Morgan Montigny B2 survole sa catégorie en remportant ses 5 épreuves : 100 m papillon, 100 m brasse, 200 m nage libre, 200 m dos, et 400 m 4 nages. Corin Lafabrègue B1 se classe 3ème des 100 m brasse et 100 m papillon.

Leurs meilleurs classements :

Léa Gillet B2 se classe 4ème du 100 m brasse et 200 m dos, Manon Lainé B1 se place 4ème des 100 m brasse et 200 m dos, Chloé Bontemps B1 se classe 5ème au 100 m papillon, Emilie Jolivet se classe 6ème du 100 m papillon