Meeting Régional Orléans La Source

Huit nageurs du Club Natation de Saint Florent étaient engagés pour ce 2ème meeting régional à Orléans la Source en grand bassin réunissant 34 clubs et représentant près de 280 nageurs. Avec un seul classement toute catégorie, la tâche pour accéder aux podiums a été particulièrement difficile. Seule Maelle Chaillot en gros progrès, monte à la 3ème place du podium au 100 m brasse, ce qui la positionne en tête de sa catégorie dans les rankings régionaux.

Les meilleurs résultats :

Maelle Chaillot M1 : se classe 3ème du 100 m brasse en finale A et 2ème de la finale B au 200 m 4 nages, 6ème de la finale B au 200 m dos, ainsi que 7ème au 200 m brasse.

Isaline Tisserand M1 : réalise une belle 1ère place lors de la finale B au 200 m dos, et 5ème de la finale B du 200 m 4 nages.

Marie Prunier M1 : accède à la finale A du 100 m dos 4ème et se place 3ème de la finale B au 200 m dos.

Léa Gillet M1 : se classe 4ème de la finale B du 100 m dos et réalise de bonnes courses au 100 et 200 m nage libre.

Audrey Goblet M1: confirme les progrès attendus dans toutes ses épreuves.

Rémi Picard C1: réalise ses meilleures courses aux 100 m nage libre et 100 m dos.

Matthieu Léon M2 : de retour en forme, accède à 4 finales 5ème de la finale A au 200 m papillon et se classe 2ème en finale C au 200 m 4 nages et 4ème au 200 m nage libre puis 5ème au 100 m papillon.

Morgan Montigny M1 malgré la fatigue de son stage régional réalise de bonnes courses au 50 et 200 m nage libre et 100 m papillon……… Clap de FIN !