Championnats du Cher d’hiver à Vierzon

Le Club Natation de Saint Florent se déplaçait avec  10 nageurs(es)  à Vierzon pour les championnats départementaux hiver, qualificatifs aux épreuves régionales de Tours les 25-26 novembre. Une compétition en demi-teinte pour nos leaders qui ont pris du retard dans leur préparation et  reste donc encore éloigné de leurs états de forme.

Globalement le CNF réalise  35 podiums et 5 nageurs(es) se sont qualifiés pour les régionaux : Marie Prunier, Maëlle Chaillot, Léa Gillet, Matthieu Léon  et Rémi Picard.

Les podiums

Marie Prunier (j) remporte les 50, 100 et  200 m dos,  se classe 2ème du 100 m nage libre, et 3ème place du 200 m nage libre, 50 et 100 m papillon,  et 200 m 4 nages.

Maëlle Chaillot (j) gagne les épreuves  du 50, 100, 400 et 800 m nage libre, 200 et 400 m 4 nages, se classe 2ème du 50 et 100 m papillon, et 100 m dos.

Léa Gillet (j)  s’octroie les victoires sur les courses de brasse 50, 100  et 200 m, se classe 2ème du 50, et 200 m nage libre, 200 m dos et 200 m 4 nages, et 3ème du 100 m dos.

Flora Cotiche, (j) se classe 2ème du 100 m brasse et 3ème du 200 m dos.

Laure Paumelin  (j) se classe 2ème du 800 ml nage libre.

Chloé Lafabrègue (j) se classe 2ème du 400 m nage libre

Aurore Goblet   (S) se classe 3ème du 400 m nage libre.

Matthieu Léon (j) se classe 2ème du 200 m 4 nages, et 3ème des 50 et 100 m nage libre, et 100 m papillon.

Rémi Picard  (J) se classe 2ème du 400 m nage libre,

Lors de cette compétition 2 top 10 du club ont été remaniés par 2 nageuses Léa Gillet au 100 m brasse (6ème) et Maelle Chaillot lors du 800 m nage libre   (9ème)

Audrey Goblet,  participait également à cette compétition.

Catégorie jeunes

Cinq nageurs étaient engagés pour cette compétition en catégorie jeunes,  Manon Leclerc s’octroie  2 podiums au 200 m 4 nages (2ème)  et  400 m nage libre (3ème).    Ils ont également participé vaillamment  à cette compétition,  Eva Somaini, Clélia Perdriaud, et Sohane SebaIls ont réalisées 29 meilleures performances individuelles.