Meeting Vierzon Natation

Le Club Natation St Florent s’est rendu au 26ème meeting du Vierzon Natation avec le plus grand nombre de nageurs ; ce qui a permis à la Présidente de recevoir la Coupe du Challenge Charles Moreira. Avec cette compétition de reprise, nos 17 nageurs(es) ont pu se tester sur les courtes distances du programme proposé, en vue des prochaines échéances du trimestre. Certains d’entre eux ont validé des chronos attendus et 18 podiums ont été remportés lors de cette journée.

Les meilleurs classements :

Maelle Chaillot  M1 remporte le 50 m brasse, et se classe 2ème du 100 m brasse et 3ème du 50 m papillon.

Isaline Tisserand M1 gagne le 50 m dos et 100 m brasse, et se classe 2ème du 50 m nage libre.

Marie Prunier M1 se classe 2ème du 100 m nage libre, 4ème du 50 m nage libre et 6ème du 50 m papillon.

Léa Gillet M1 prend la 2ème place du 100 m papillon, la 3ème du 50 m dos, et la 6ème du 50m nage libre.

Audrey Goblet M1 se classe 3ème du 100 m dos

Manon Lainé B2 s’octroie les 50 m et 100 m nage libre, et le 50 m dos.

Chloé Bontemps B2 se classe 2ème du 100 m papillon et 3ème du 50 m nage libre.

Morgan Montigny M1 remporte le 50 m nage libre et se classe 2ème du 50 m papillon.

Valentin Aufort C1 se classe 3ème du 50 m papillon et 5ème du 100 m nage libre.

Participaient également à cette compétition, et sans démériter : Aurore Goblet, Chloé Lafabrègue, Laure Paumelin, Flora Cotiche, Marine Bontemps, Marie Ory, Rémi Picard, et Matthieu Léon. 27 performances individuelles ont été améliorées.