1er Plot Benjamins Poule A à Argenton sur Creuse le 20 Octobre 2013

Premiers pas dans la catégorie Benjamins pour beaucoup de nageurs, cette rencontre régionale par équipe a été l’occasion de renouer avec les bassins de compétition.

Avec une équipe filles (Isaline Tisserand, Maëlle Chaillot en B1 et Laure Paumelin, Chloé Lafabrègue en B2) et une équipe mixte (Léa Gillet, Audrey Goblet et Morgan Montigny en B1 et Matthieu Léon en B2), le Club Natation de Saint-Florent s’est fort bien illustré avec la 3ème place obtenue par les filles avec 5275 points.

L’équipe mixte quant à elle, concourrait pour le fun, le programme ne prévoyant pas de classement mixte, elle finit 1ère équipe sur 2 engagées Motivés par l’équipe, tous ont donné le meilleur d’eux-mêmes et de nombreuses meilleures performances ont pu être améliorées.

A noté le très bon temps réalisé par Marie Prunier lors de la course des remplaçantes.

Pour chacun des relais, l’équipe filles a monopolisé la 3ème place. L’équipe mixte s’est aisément installée en 1ère place.

Bravo à tous.

Pour info : PODIUMS FILLES ACB 1er – Joué-Lès-Tours 2ème – CNF 3ème sur 18 équipes engagées. Bon bilan de reprise, qu’il faudra confirmer au 2ème Plot.