Championnats régionaux d’hiver à Chartres

CHAMPIONNATS  RÉGIONAUX  D’HIVER  A  CHARTRES

Avec trois nageurs qualifiés, le Club Natation Florentais s’est rendu au magnifique  centre nautique  de l’Odyssée de Chartres où 285 nageurs(es) avaient rendez-vous  pour participer aux régionaux d’hiver.

Youna Carduner  (M2) réalise une compétition en demi-teinte, toutefois elle se qualifie sur 3 finales : 7ème au 50 m papillon, 8ème au 50 m brasse et 100 m papillon.

Matthieu Léon (M1) poursuit sa progression  et accomplit une très bonne compétition en accédant à 2 finales : il se classe 5ème du 200 m dos, et du 200m m 4 nages, il se classe 12ème du 400 m nage libre et 13ème du 200 m nage libre.

Rémi Picard (M2) accède à la 3ème place du podium au 200m dos et se classe en finale jeunes  6ème du 200 m 4 nages, 8ème du 200 m nage libre et se place 10ème du 400 m nage libre.

Matthieu et Rémi confirment leur qualification pour le niveau supérieur N2 qui se dérouleront au Mans les 19-20-21 décembre prochain.

Lors de cette compétition,  Rémi rentre  à 3 reprises dans le top 10 du club  au 200 et 400 m nage libre et 200 m dos, et Matthieu pour la toute 1ère fois au 200m dos.