Résultats Coupe Sprint Plot 1 St Florent

MPI Garçons Petit Bassin

MPI Filles Petit Bassin 1

MPI Filles Petit Bassin 2

Natathlon Plot 1 St Florent

C’est avec six nageurs(es) que nous avons évolué dans notre bassin Florentais. Face à une adversité plutôt animée, il a été très difficile de s’imposer. Onze podiums ont quand même été remportés, principalement par Manon Leclerc (j2) qui gagne le 200 m dos et 200 m brasse, et se classe 2ème des 50 m papillon, 50 nage libre et 200 m nage libre. Mélinda Ledesma

Coupe Sprint Plot 1 St Florent

Le Club Natation de Saint Florent évoluait à domicile avec 15 nageurs(es) pour une compétition de reprise nécessaire après la trêve de fin d’année. Au final les résultats sont de 28 podiums, et 33 meilleures performances individuelles qui ont été améliorées...

Natathlon Avenirs Plot 1 St Florent

Nos trois jeunes dauphins autorisés à participer à cette compétition, se sont parfaitement acquittés de leurs premières épreuves de la saison avec 12 meilleures performances améliorées et 11 médailles remportées.

Les résultats :

Avenirs 2 Eva Somaini réalise de belles courses et remporte toutes ses épreuves 100 m nage libre, 100 m brasse, 100 m dos et 400 m nage li...