MPI Garçons en Grand Bassin

Lire plus ...

Photos Championnats Régionaux Été 50m Bourges

Championnat Régional Eté 50 m Bourges

Cinq nageurs Florentais ont participé aux championnats régionaux été en grand bain à Bourges. Avec 4 podiums remportés dans la catégorie minimes, nos jeunes se sont plutôt bien comportés, d’autant que 15 meilleures performances individuelles ont été améliorées.

Les meilleurs résultats :

Maelle Chaillot (M1) se classe 2ème du 200 m brasse et 400 m 4 nages, en f...

Photos Natathlon 10-11 ans Vierzon 28/05/16

Natathlon 12-13 ans à Vierzon les 25 et 26 mai 2016

Pour la dernière étape de leur Natathlon, nos  3 benjamins se sont retrouvés à Vierzon.
Au programme de la journée,  5 nages pour tous: 200m Brasse et Papillon, 100m Dos et Nage libre et 800m Nage libre.
Quelques meilleures performances ont été améliorées (5), mais gros manque de réussite pour nos nageurs.
La bonne entente du petit groupe leur a permis de passer une...

Natathlon Poussins 10-11 ans à Vierzon les 28 et 29 mai

Pour l’ultime étape avant la finale régionale pour les futurs qualifiés à Blois, nos 6 représentants se sont bien comportés malgré l’absence de certains nageurs avec 14 podiums remportés et 18 meilleures performances améliorées.

Marine Charbonnier (10 ans)  se classe 3ème sur 4courses, 50 et 200 m nage libre, 50 m brasse et 50 m papil...